RSS

Ran – Kulakukan Semua Untukmu

18 Mar

Dari kemaren perasaan kondisi badan masih belum fit juga, bukan karena kecapekan, ato terlalu banyak kegiatan. lah beberapa hari ne memang lagi libur kok….

Tapiiii, inilah yang dinamakan dengan ketularan. kalo ada anggota rumah yang lagi sakit, apalagi karena si virusss, susah deh ngehindarinnya, mau gak mau kena jugaaa…… hufh…

*doakan saja biar ane cepat sembuh yakkk…..

Bosen dirumah cuma di balik selimut aja, akhirnya coba-coba buka laptop dah, si sakit yang tetap aktif (yihaaa). Dengan kondisi laptop yang lagi sakit juga sebenarnya, ane maksain diri dan si laptop buat tetap berfikir. semoga tidak tambah sakit.

Setelah mengutak-atik dunia maya, dan download sana – download sini, dapetlah video ini.

dan kesimpulannya “SUKA BANGET DENGAN LIRIKNYA”.

hanya denganmu aku berbagi
hanya dirimu paling mengerti
kegelisahan dalam hatiku
yang selama ini tak menentu

tak ada ragu dalam hatiku
pastikan aku jadi cintamu
seiring waktu yang tlah berlalu
mungkin kau yang terakhir untukku

reff:
akan kulakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku

pegang tanganku, genggam jariku
rasakan semua hangat diriku
mengalir tulus untuk cintamu
tak ada yang lain di hatiku

repeat reff [2x]

oh oh inilah cintaku
oh oh kuberikan untukmu
oh oh setulus hatiku kuberikan untukmu

(akan kulakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku)

repeat reff [2x]

dalam menyayangi dan memahami
dalam menyayangi dan memahamiku
dan memahamiku

Dengan video klip yang nyeritain tentang kakek – nenek yang mesra abis, romantis abis, so sweet abisss lagi mengenang masa-masa mudanya, dengan sejumlah foto-foto masa lalunya….
Terenyuh daku melihatnya…..

^ ^

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 18 Maret 2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: